2020-11-22
Vegetarian Restaurant🌿 Eat is Your Choice💚 Sofia💚..近年素食开始受到大众关注,吃素食既人亦愈来愈多,但主要都系中式 or 主助餐形式多,有冇谂过时下亦开始创新,素食都可以西式化呢❓西环就有一间新派🌿 素食西餐厅喔。.餐厅设于西环,一处旺中带静既中上环区域,来到这边,真会让人不知不觉放慢平日急速既步伐,可以好好吃一顿饭🥢,正正餐厅就想带给食客吃素另一番新体验,吃得舒服亦提供一处休闲地方,抒缓我地忙碌既节奏呢。.除左吃素,餐厅亦照顾吃斋人仕,餐单上既任何菜式,都✨可走五辛、可走蛋奶、可走辣✨,真系好贴心,自然让人吃得更放心。.ll $58先来个小食Tortilla Chips🥙,用上:新猪肉、素牛肉、洋葱、蕃茄粟米片、芝士,肉酱真的很鬼马👻。餐厅特意用上素牛肉🐮 & 新猪肉🐽 & 素芝士🧀,照顾不吃蛋奶之吃素人仕。但味道却一点都不赖,以假乱真。.ll $158Burger🍔 同样丰富馅料:蕃茄、西生菜、迷迭香、时萝、洋葱、Beyond Meat汉堡扒。素牛肉 & 新猪肉 & 大豆蛋白制成Burger,套餐可配薯条🍟 更match 更多人喜爱
l[鬼马肉酱墨西哥脆片]l $58
l[Beyond 汉堡配薯条]l $158
Burger🍔 同样丰富馅料:蕃茄、西生菜、迷迭香、时萝、洋葱、Beyond Meat汉堡扒。素牛肉 & 新猪肉 & 大豆蛋白制成Burger,套餐可配薯条🍟 更match 更多人喜爱,份量大大,亦像真度很高呢。
l[红咖哩鱼黑糯米饭]l $138
黑糯米饭做主食,你试过吗❓ 套餐用上:素仓鱼块、八角、丁香、洋葱、百里香、素红咖哩、bb 甘荀、芦笋、炸大蒜丝、黑糯米。视觉来看,跟西餐fish dish🐟 没分别,很有fusion。
吃过大豆蛋白制成鱼吗❓我很爱吃,因为真的很好吃。肉质根本像吃肉,而且再用紫菜做成鱼皮带烟韧口感,炸脆质感不错。而咖哩汁亦不简单,做成泡沫感觉像吃份子料理的效果。
而饮品方面🍹,l[士多啤梨荔枝茶 跟餐 /$18]l & l[蓝天菠萝梳打 $24 / $38]l,2杯饮品都够清爽,岩晒吃素既配搭。
成顿晚餐都感觉清新舒服,而且店家服务好好呢,亦带给我吃素💚 耳目一新既感觉,有机会再来试试。
×××[素菲亚 -Sofia]×××