2011-09-22
朋友是素食者,是她提议到船街这间PizzaExpress用餐的。永丰街和中环那间也去过,这间可是第一次。侍应生态度是不错的,起码我开首没有叫饮品,她也主动给了我有柠檬片的冰水。趁素食的朋友要迟到,我和另外的朋友先点了个有肉的salad吃吃先。San Remo Salad 面包球是香脆热辣辣,salad内有火腿,烟肉,牛油果,松子粒,生菜等,沙拉酱酸甜很好味。素食朋友来后由她拍板点了:Margherita pizza 是最基本简单的Pizza, mozzarella芝士和蕃茄,热辣薄脆~Fagioli 系芝士,豆荚加rocket菜,个味太浓,我个人麻麻哋。Fusilli Funghi以不同的菌菇做成的汁,有少少的松露味,爱好菌类的朋友不能错过。Cannelloni 系浓浓的芝士伴著酸酸的茄汁,内藏满满的菠菜,呢个都好好味。 呢问分店占一半客都系外国人,似乎都系住附近的熟客。侍应生不只对佢哋笑面颜开,对我哋呢啲生客也态度良好。绝对会再帮衬。
素食朋友来后由她拍板点了:
系芝士,豆荚加rocket菜,个味太浓,我个人麻麻哋。
系浓浓的芝士伴著酸酸的茄汁,内藏满满的菠菜,呢个都好好味。
绝对会再帮衬。