2019-07-29
天气10分炎热,完全没有下厨的动力。在中环活动过后,经过这间韩式店,决定外卖回家当午餐。韩式素拌饭首先10分欣赏他的包装, 拌饭的菜及凡事分开不同的器皿,回家再搬入辣椒酱,即拌即吃。拌饭的菜10分足料!有爽口的豆,加上菜,冬菇及紫姜等,10分惹味!平日在韩国餐厅吃的时候都有一大支在旁边,外卖很害怕辣椒酱会不够,因为辣椒酱是韩式什锦拌饭的灵魂喔!虽然他们只给一包辣椒酱,但份量是10分足够的,辣椒酱比一般的辣,外面的我会觉得是甜多于辣,二这家真的有在韩国吃的那个辣的味道!我一开始先下了半包去拌,味道刚刚好。那个素肉也10分美味,而且我觉得分量刚刚好,不会抢去杂菜的风头,强列推荐。泡菜猪肉便当另外点了个便当,韩式便当然有一些韩式的小菜,腌萝卜酸酸的刚好解了泡菜猪肉的辣,很赞。炒粉丝也10分美味,而且也不油。泡菜猪肉比想像中辣,但10分好送饭!素牛肉饭卷夏天吃冷的饭卷真的很适合!10分欣赏饭卷材料10分丰富,有爽口的菜,还有素牛肉,加上外面的紫菜,口感10分丰富。济州青橘子饮品在炎热的夏天喝到这两杯实在是10分解渴!两杯都有柚子酱在底下的。柚子茶现在在超市都很方便的买到了,但是单喝会觉得有点甜
韩式素拌饭
泡菜猪肉便当
素牛肉饭卷
济州青橘子饮品
在炎热的夏天喝到这两杯实在是10分解渴!两杯都有柚子酱在底下的。柚子茶现在在超市都很方便的买到了,但是单喝会觉得有点甜;这两杯的都聪明加上了其他味道,使两杯学起来有甜有酸的,层次10分丰富。冷泡绿茶有很龙的橙味,加上柚子甜甜的,个人10分喜欢;而杂莓乐园是梳打水,加上冰块, 10分消暑,平日我很少加买特饮,但这两杯绝对是在家自己做不到的味道!
总括来说,这家的东西不但是美味,重点是很健康。上网找一下原来他们主打是健康及营养的食物。中环这间店在周末的时间人流不多,外面还有很舒服的沙发,是周末在中环的开餐好地方。