2015-11-07 551 浏览
今日约了师姐们睇舞台剧,睇之前先食点东西吧~ 师姐介绍有间Burger 挺不错的,所以我们就一起去试试啦~一行五人,六时许到达Burger Joy,时间尚早,餐厅只有一围客人~ 我们可以轻易入座呀~ 小小的餐厅,其实坐位也不多,大约十多个位而已,而且全都是高桌椅,当然啦,这儿晚上其实也是一间酒吧~ 不过我们今日要睇话剧,就不饮啦~餐点的选择不算多,只有几款Burger、鸡翼、沙律及薯条~ 店子大部分都是外籍店员,但幸运的我们,今日遇上了一位香港小女生店员,大家都是爱吃的小女生,所以健谈的她给了我们很多意见,告诉我们什么好食,什么较特别,为选择困难症的我们带来大大的方便~ 我们当然是听她的推介啦~先每人点了一杯奶昔~ 听说这儿的奶昔很不错的,而店员小妹就推介我们试Cookie and Cream,她说这是最美味的,所以我们都点了 Cookie and Cream Milkshake ($58 or Combo +$20)~ 成品很大杯呀~ 面层有一片Oreo跟一团软滑忌廉,奶昔入口绵密浓郁,满满的奶香之余又食到点点曲奇碎,果然很美味呀!师姐点了一杯士多啤梨味的,同样都是浓郁可口~所有bu
师姐点了一杯士多啤梨味的,同样都是浓郁可口~
Cookie and Cream Milkshake
Strawberry Milkshake
所有burger 都可以转作Combo set,只需加三十大洋就有一杯饮料跟一份薯条,薯条的选择也不少,大部份的薯条也不用额外加钱,只有部份薯条如Truffle fries 要加钱~

Cheese Burger ($108)是店子的Signature,我们当然要试试~店员很好的帮我们把汉堡一开四,让我们分吃起来也方便一点~汉堡这样切开了,好像很细份,但其实份量十足!面包松软而且烘得香脆,汉堡扒厚身而肉味浓郁,带著点点肉汁,丰盈美味~半溶的芝士、多汁的番茄、爽脆的青瓜加上酸酸的酸瓜,合起来就是美味~
Cheese Burger
小店也有为茹素的朋友仔著想,有一个Veggie Burger ($78),好奇的我们也点了一个试试~Veggie Burger 大致上跟普通Burger没有分别,但汉堡扒则换上了素扒,素扒以杂菌跟薯蓉做成,软滑而带点烟韧的口感,味道一点也不输蚀,小妹反而喜欢它多一点呢~
Veggie Burger
店员小妹说,Crispy Garlic Wings($88/12pcs) 超美味的,所以我们点了一份来试试~橙红色的鸡翼,入口辣度十足,也带点酸酸的味道,鸡翼的确炸得蛮不错的,外层香脆而内里嫩滑~但食著食著,又真的食不到蒜味呀?明明就是Buffalo Wings 的味道,加上伴碟的萝卜西芹蓝芝士酱,就是平时Buffalo Wings 的伴碟呀,真的令我们很困惑!但我们已经每人"试食"了一只,实在不好意思再追问,反正味道也不错,也没关系吧~
但店员小妹真的很好!食到一半的时候,她过来问问我们,她推介的对不对我们的口味,所以我们才按耐不住,问她这是什么鸡翼?原来,真的是Buffalo Wings呀,我们的舌头没有骗我们~其实我们只想问过明白,但店员小妹很好的帮我们换回一碟真正的Crispy Garlic Wings,真的很感激亦很不好意思呢~
真正的Crispy Garlic Wings,蒜味十足,外层炸得脆卜卜的,但鸡肉依然嫩滑多汁,美味得令小妹忘记为它拍下照片呀~
Crispy Garlic Wings
最后是我们至爱的薯条,两个Combo Set 的关系,我们点了两款薯条:Black Truffle FriesTater Tots~ Black Truffle Fries 的松露味很香很香,每一条薯条都沾满了点点黑色的松露,热烘烘又炸得香脆,又怎会不好吃?
Tater Tots 原来是薯宝,一口一粒,脆卜卜的外层包著一粒粒薯粒,有点迷你Harsh Brown的感觉,香口惹味~
Black Truffle Fries跟Tater Tots~
小店的水准真的不错~值得一赞的是店员小妹的热情好客,真的是现今香港食店少见的~
另外小店有储分卡,每食一个Burger可储一分,储够分数就可以换一客Burger,如果常吃的,真的很抵呀~
2015-10-03
Cookie and Cream Milkshake