2019-03-05
2088 浏览
新可乐快餐,之前据闻本身极旧式,现在经过翻新之后,仍然保留少许港式快餐店的特色,我在门口下单之后,要自己将单据放入厨房,然之后坐下等待;其后有人大叫我点的东西,就自己前去拿外卖。店内环境都相当光猛,人流不少,但是空间不小,因此坐起上来都挺松动,店内亦都不会吝啬地方,例如有几名少年坐着在玩卡,也没有被店员驱赶,电视机亦都会播放赛马活动。😏一个是炸鸡脾豉油汁配饭,另一个就是粟米肉粒饭,两杯热饮,两盒外卖合共$85。😀鸡脾,外皮够脆,还算保留少许肉汁,以这个角度可以看到鸡皮上面有少少肉汁,泛起油光。鸡脾以五香粉腌过,因此味道与别不同,但是内里还是有少许部份不算太具油份,还是有轻微干。而且,一大碟饭,只有这只鸡脾,以及其他甜甜的豉油汁去捞饭,难免会感觉比较干燥比较寡,如果随便加多一只煎蛋在上边,可能会令食客更为满意。粟米肉粒,亦都见到普普通通,虽然看似粟米粒不少,肉粒都不少,但是酱汁都是普通生粉水然之后加了肉粒所造成的。🤔这间餐厅比较可取之处,就是奶茶咖啡的味道都不错,咖啡,虽然喝起上来可能还是有轻微酸,但是因为这儿的奶茶够浓香,怎样也不会喝到它咖啡的酸味。奶茶就更加浓,因此茶走,喝上来,茶味
奶茶就更加浓,因此茶走,喝上来,茶味浓郁,不会酸涩,香气四溢。