2024-05-24 383 浏览
南丫岛索罟湾没有酒吧没有食肆没有夜店,无士多无便利店无超巿!唯有搭船出中环食宵夜饮啖酒,再搭回索罟湾民宿过夜吧!发现餐牌大量日本字眼错误、文法错误,最好找位专业翻译代笔呢!四眼肥仔同四眼妹两条友霸三张櫈用黎放背囊,我两个坐一张櫈都唔自动自觉让返出黎!我立食兼罚企饮啤酒,自私四眼妹阻住老板做生意,自私到无得救!老板及职员没有主动劝吁该两名男女,让出座位给其他食客!因为老板及职员不够细心?还是因为系熟客所以纵容如此行为?烧日本鸡皮⭐️咸到腌眼伤肾脚仔软!油油腍腍不香脆不甘香。盐烧牛舌⭐️落重本不计成本,狠狠地大大手盐队落去!咸到腌眼伤肾,烧到廿成熟干鞋硬到似猪扒!盐烧秋葵⭐️⭐️⭐️⭐️日本秋葵苗条爽甜无得顶,不是大而无当的神州品种,连我讨厌秋葵的都要食返三四条呢。烧鳗鱼⭐️⭐️多谢$88蚊份瘦猛猛即食货式,薄衣衣不肥美不松软不鲜味。

烧鳗鱼
盐烧秋葵
盐烧牛舌
烧日本鸡皮
Premium draught
2022-06-17
$200 (宵夜)
盐烧秋葵