2009-10-12
放完国庆、中秋假, 换来的, 是忙. 星期123, 中午食饭盒. 夜晚回家做下乖仔. 到星期四, 才第一次出外用膳. 因为要整电话, 斋妹陪我到了铜锣湾. 办好事之后, 就不如去斋铺食野. 铜锣湾有什么选择呢...不是大自然, 就是紫来坊. 入到黎, 原来是一间简简单单的轻食店. 街坊店的格局. 服务我们的, 应该是老板娘吧. 信了教的人, 大多都非常友善. 招呼, 自然是好啦.斋妹自有idea, 未看Menu, 已经知道要食乜野. 一碗叻沙汤面. 味道非常之香, 叻沙味道感觉非常正宗. 配有豆腐及素肉. 如果到那些正宗马来, 印尼菜馆, 有素食的话, 素食叻沙, 应该是这个味道.我叫一个芝士焗什扒饭, 可以自由选汁, 我就fusion地, 试下加咖喱汁. 唔知芝士加上咖喱, 会是什么样的感觉呢. 老板娘笑说, 我地两个都几食得辣播. 的确, 叻沙同咖喱, 两个都是辣辣地既食物.芝士加咖喱是什么味道呢, 咖哩, 感觉是用上日式咖喱, 加上芝士香味. 这味道, 这感觉, 就是系印度餐厅食咖喱芝士同加饭咁, 不过, 焗过, 比较干身, 而且半熔的芝士仲非常的香软. 内有素虾, 素鸡扒, 素
芝士加咖喱是什么味道呢, 咖哩, 感觉是用上日式咖喱, 加上芝士香味. 这味道, 这感觉, 就是系印度餐厅食咖喱芝士同加饭咁, 不过, 焗过, 比较干身, 而且半熔的芝士仲非常的香软. 内有素虾, 素鸡扒, 素汉堡扒. 味道一流.
味道非常好, 唯一不是的, 是价钱set高了少少.