2024-05-01 271 浏览
之前与朋友经过,立即被它紫色的门面吸引。作为💜紫控💜,在心中暗暗发誓,必会一试😂,而家同大家来汇报一下😊。凯撒沙律$88大碗,超级新鲜。青绿的罗马生菜非常爽口、烟肉粒香脆同香口的帕马臣芝士😍 ,让人回味无穷。但灵魂在它的酱汁,非常好味,让我在肉食世界找到一点平衡🤣。水牛城鸡翼$72 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 必推‼️是我食过最好食的其中之一😍😍。即叫即炸,非常大只,足足有六只。一啖咬落去,酱汁非常浓郁,香辣但带丝丝甜味,确实香脆可口,十分惹味❤️。热熔芝士纽西兰牛柳配薯菜 (10oz) $206(爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 惊喜度十足🤩‼️服务员会在你的面前点火,将半融的芝士倒在牛柳上面,犹如一场小型的表演show。看着芝士在你面前倾泻而下,真系好开心😍。牛柳真的做到五成熟,厚身但有肉汁,配上芝士酱及红酒汁,每一啖肉都有双重享受😍,食到舔舔脷😋😋。转为套餐(包餐包、汤、甜品、饮品)$25罗宋汤非常足料,浓稠适中,配上圆形小餐包,经典的西餐组合。心太软配雪糕(+$28) (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 必推‼️下单后即叫即焗,上枱已经有着浓浓的朱古力香气。在冰冻的雪糕及热辣辣的心太软上,洒上彩虹脆糖,儿时回忆瞬间涌现😊。轻

凯撒沙律$88
凯撒沙律
水牛城鸡翼$72 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
水牛城鸡翼
热熔芝士纽西兰牛柳配薯菜 (10oz) $206
(爆推🌟🌟🌟🌟🌟)

转为套餐(包餐包、汤、甜品、饮品)$25
罗宋汤非常足料,浓稠适中,配上圆形小餐包,经典的西餐组合。

心太软配雪糕(+$28) (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
必推‼️下单后即叫即焗,上枱已经有着浓浓的朱古力香气。在冰冻的雪糕及热辣辣的心太软上,洒上彩虹脆糖,儿时回忆瞬间涌现😊。轻轻一推,热辣辣的朱古力酱倾泻而出,配上口感清淡的雪糕,冷热交替,浓淡共融,很是满足😍。
心太软配雪糕
特饮:雪糕菠萝冰(+$17)
现在只有非常怀旧的冰室才有机会见到,称得上买少见少。难得他们有提供,立即落单😍。
果然做了正确决定,的确系儿时的滋味😍😍。里面有几块切件菠萝,在雪糕的表面还插上菠萝干,仪式感十足,酸酸甜甜很好喝。
雪糕菠萝冰
坦白讲,这间餐厅的每一道食物不但份量多,味道好且价钱相宜,真的非常高质❤️。好想每一道都爆推😂,我最后只拣选了我个人口味来推荐,值得及留待大家去发掘更多。
凯撒沙律
水牛城鸡翼