2017-05-31 259 浏览
以前讲到食得多姿多"彩",多数都会想起甜品,因为甜品最容易做到色彩缤纷又好食的效果。但原来甜品以外,一样可以食得"精彩"。晚上和朋友来到旺角的餐厅,记忆中铺头的前身似是米芝连食店 - 添好运。现在已成了西式餐厅,稍暗的环境,气氛唔错。餐牌选择多,主食,小食,甜品,当然有套餐。餐包餐包配餐厅自家制的酱汁,有惊喜。酱汁酸酸地,搽上餐包,非常开胃,又能缓和餐包干身的口感。蘑菇忌廉汤稍稠的蘑菇忌廉汤味道香浓,汤中还有粒粒蘑菇蓉,口感一流。北海道带子紫薯意大利饭 $148第一次吃紫色的意大利饭,感觉新颖,颜色吸引,以为是甜品。起初还怕的紫薯甜味会与意大利饭不相配,但紫薯的味道来得温和,依然能够保持意大利饭的味道,一样是creamy的感觉。北海道带子同样有惊喜,表面香煎了,但中间仍保持鲜嫩的口感,而且带子味道突出。酱烤西班牙黑毛猪仔骨伴菜丝沙律 炸粗薯条 $188平常吃到的猪仔骨都是少肉多骨,而且入口韧,烤过火的情况普遍。这次吃到的是水准之作,猪仔骨啖啖肉,烤的火侯恰到好处,入口又香又腍,加上酱汁惹味,还有菜丝沙律和炸粗薯条,感觉都几抵食。最后选了拉花朱古力咖啡,由天鹅拉花图案,看出师傅的用心,而

但原来甜品以外,一样可以食得"精彩"。
现在已成了西式餐厅,稍暗的环境,气氛唔错。
餐牌选择多,主食,小食,甜品,当然有套餐。
蘑菇忌廉汤
稍稠的蘑菇忌廉汤味道香浓,汤中还有粒粒蘑菇蓉,口感一流。
北海道带子紫薯意大利饭
北海道带子紫薯意大利饭 $148
酱烤西班牙黑毛猪仔骨伴菜丝沙律 炸粗薯条
酱烤西班牙黑毛猪仔骨伴菜丝沙律 炸粗薯条 $188
拉花朱古力咖啡
最后选了拉花朱古力咖啡,由天鹅拉花图案,看出师傅的用心,而朱古力味不会盖过咖啡,苦中带有少甜。

今晚这个粉紫色的意大利饭的确很吸睛,朋友整晚都赞不绝口,相信"紫色的饭"应该会得到女士的欢心。

香港地成日讲 : 男人的浪漫,豆腐火腩饭。
看看这个紫色的饭能否成为 : 女人的浪漫,紫色意大利饭。
2017-05-30
北海道带子紫薯意大利饭