2015-10-18 299 浏览
紫薯热真的没有停下来呢,今天为大家介绍位于铜锣湾希云街的Small Potato Ice Creamery。这店就在Bilibala Yakitori Bar的对面,大家可参考我另一篇食评。当晚就是在Bilibala食完晚餐后就来到Small Potato食紫薯雪糕,超饱!因为紫薯雪糕份量很足、好抵食,建议大家来的时候要留肚啊~这里的Feature Wall好有特色,一个个可爱的紫薯在排一起,表情还很趣怪呢!这样美观和主题感的墙壁实在能令客人留下深刻的好印象~店内也有一些小摆设,是紫薯的食玩呢!很可爱,我也想拥有一套啊~这些小摆设令整间店子有更浓厚的紫薯感呢!店员的名牌也是很有趣的,他们叫做Small Potato!Small Potato一向都给人一个比较贬义的印象,但在这样却变成了很有玩味的事情呢~蕃薯派对 $48虽然当晚食完串烧其实都已经很饱了,但还是忍不住点了一杯蕃薯派对,我为食嘛!一杯蕃薯派对是相当Heavy的份量,所以算起来其实它很划算呢~配料有:日本蕃薯仔、紫薯粉、日本紫薯蓉、绿茶蕨饼、白玉,十分丰富!食到中间发现空心?!望真一点,原来里面还有紫薯蓉!太令人惊喜了~感到超
因为紫薯雪糕份量很足、好抵食,建议大家来的时候要留肚啊~
这样美观和主题感的墙壁实在能令客人留下深刻的好印象~
这些小摆设令整间店子有更浓厚的紫薯感呢!
店员的名牌也是很有趣的,他们叫做Small Potato!
蕃薯派对 $48

蕃薯派对
感到超幸福啊,所以食完整杯紫薯雪糕会是超饱的!
店面虽小但是客人如流水般来往不绝,可见Small Potato的人气!
果然现在还是紫薯大行其道的时代呢~
这里的海盐雪糕同样有名,下次要再来试试!

2015-10-07
  • 紫薯派对