2015-06-09
店名: 夏雪地址 : 西环坚尼地城厚和街6-18号满发大厦地下D舖好味指数:8/10价钱:$78紫薯窝夫最近大热的紫薯窝夫,即叫即制。一份有四件,窝夫托着一球豆腐雪糕,紫薯蓉伴碟,密瓜衬托,还有蜜糖浆,更额外送上一包焦糖脆脆。窝夫完成后随即送上,水准保持外脆内软,豆腐雪糕奶香味浓,而且够冻,紫薯味道亦很得别,可惜窝夫配合豆腐雪糕一同进食紫薯味道未显突出。整个甜品光看卖相已经让人感到幸福满泻,悠闲地享受真是人生一大乐趣。店内环境舒适,布置优雅,但坐位不多,只有大约十多个位。正因如此,店主很细心地准备了几把小风扇给门口等位的客人使用,非常细心。iPad点菜感觉时尚,店员还会细心介绍。店名: 夏雪地址 : 西环坚尼地城厚和街6-18号满发大厦地下D舖好味指数:8.5/10价钱:$45冻牛奶绿茶配牛奶雪糕这杯绿茶无可否认吸睛点在于那牛奶雪糕。雪糕唧成高高的,细心的店员把纸巾垫在杯底,以免溶泻。雪糕奶味浓,布满厚厚的绿茶粉,与greentea latte非常match,视觉和味觉都令人满足,夏日炎炎正好饮呢个。
地址 : 西环坚尼地城厚和街6-18号满发大厦地下D舖
好味指数:8/10