2016-10-14
近年来,紫薯成为大热食材之一! 喜欢紫薯美食也会留意一下哪里尝到紫薯出品!上个月,我在网站见到一些紫薯美食相片,查看之下,原来是 <小火焰韩式咖啡餐厅> 出品! 一于找个周末到访!观点中心正是位于 APM 附近,向牛头角方向行前些小的璃幕墙商业大厦,连接一条蓝色天桥,楼下入口有好几间财务公司卖广告,附有扶手电梯直上一楼,上到一楼见到南洋商业银行对面!玻璃门推入去,见到一间咖啡店 ,对面就是 <小火焰韩式咖啡餐厅>!地方阔落,设有卡位坐得松动舒适!玻璃透光,份外光猛醒神! 店内多部电视梅花间竹播放 K pop MTV 及韩式美食; 韩国少男少女组合,拍摄认真,画面很吸引! 充满活力!令人看到目不转睛!打开餐牌,比预期平!而且选择及款式都多元化!供应:沙律、刀切面、冷面、伴饭、炒饭、人参鸡、年糕、炸鸡、猪手、甜品...等!就算是星期六,都有午餐供应,那就更划算嘞!自然吸引一家大细,年轻一族来帮衬!午餐:紫薯烟肉粟米比萨 $58当男店员送上桌子,即传来一股扑鼻的香气!主角紫薯却被表面口味突出的配角芝士抢去风头, 芝士味完全掩盖了紫薯本身的香甜,浓厚的芝士还可以
观点中心正是位于 APM 附近,向牛头角方向行前些小的璃幕墙商业大厦,连接一条蓝色天桥,楼下入口有好几间财务公司卖广告,附有扶手电梯直上一楼,上到一楼见到南洋商业银行对面!玻璃门推入去,见到一间咖啡店 ,对面就是 <小火焰韩式咖啡餐厅>! 地方阔落,设有卡位坐得松动舒适!玻璃透光,份外光猛醒神! 店内多部电视梅花间竹播放 K pop MTV 及韩式美食; 韩国少男少女组合,拍摄认真,画面很吸引! 充满活力!令人看到目不转睛! 打开餐牌,比预期平!而且选择及款式都多元化!
供应:沙律、刀切面、冷面、伴饭、炒饭、人参鸡、年糕、炸鸡、猪手、甜品...等! 就算是星期六,都有午餐供应,那就更划算嘞! 自然吸引一家大细,年轻一族来帮衬! 午餐: 紫薯烟肉粟米比萨 $58
当男店员送上桌子,即传来一股扑鼻的香气!
主角紫薯却被表面口味突出的配角芝士抢去风头, 芝士味完全掩盖了紫薯本身的香甜,浓厚的芝士还可以做到拉丝效果! 咸中带甜,咸甜交集的口味来得惊喜滋味!比萨边卜卜脆!长形比萨亦方便入口!
以热杯盛载,卖相即时大打折扣!
用幼身饮管饮用其实不够爽, 直接拿起杯子饮才够畅快及真正尝出其口味! 表面的奶泡室温,入口即溶!混合紫薯粉,香滑顺喉不错喝!
落单时,店员已讲明等上15~20 分钟!
食完一整个比萨尚有胃纳食甜品, 容易胃寒的我不敢尝试雪花冰! 西式蛋糕又经常食到,没有什么特别! 来到韩式 cafe,当然要一尝跟韩国食材有关的甜品才够韩风嘛!
不论卖相抑或口感皆是层次感十足!切开后, 外脆内软的吐司,中间夹有一层薄薄的年糕,入口烟韧微甜,一小件吐司好像一件小蛋糕,要蘸一蘸上酸酸甜甜的柚子丝会口味更佳!想口感湿润的话,即蘸上雪糕即可感受得到!
建议两人分食,独食真是好饱肚呢!