2017-09-19
早二星期去了联合广场买衫, 途经看到一间好可爱的餐厅名叫- 小田田, 心想, 应该是"小甜甜" 的朋友是吧 (误)看到装潢都不错, 走田园路线的清新感觉所以 就来了这里开餐~ 装修是可爱的小田园风, 白色的墙上面布满很多有趣有心思的小玩意 很有家的感觉! 坐下后, 好奇问问服务员, 小田田何解呢? 服务员说餐厅主打田园风味食物, 希望客人吃得开心和健康, 故此得名~~~ 餐厅走fushion路线, 主打西餐, 但又有很多台湾雪糕蜜糖吐司吃, 价钱合理公道, 好些菜式我还觉得比外面便宜得多! 餐厅用上ipad 机点餐, 很清楚又不怕落错~~ 在我们点餐时, 经理都有走来介绍一下招牌菜, 服务主动勤快, 不错~ 点好主菜后, 先送上餐汤和面包- 青豆忌廉汤配面包~ 汤质感香浓幼滑, 青豆没有草腥味, 清新可口, 配上貌似午餐肉的面包, 不错的前菜~ 饮品方面, 点了涷奶茶和棉花糖朱古力特饮, 二款口味都不错, 棉花糖咖啡特饮不会太甜, 浓浓的咖啡味道叫人精神一振, 不过上面的棉花糖浸了一段时间, 会变得淋淋的, 想软一点就要早少少拿出来吃~ 黑松露忌廉野菌波菜云吞配
早二星期去了联合广场买衫, 途经看到一间好可爱的餐厅
看到装潢都不错, 走田园路线的清新感觉
所以 就来了这里开餐~
很有家的感觉!
坐下后, 好奇问问服务员, 小田田何解呢?
点好主菜后, 先送上餐汤和面包- 青豆忌廉汤配面包~
黑松露忌廉野菌波菜云吞配年糕-口感香浓,散发着淡淡的黑松露香味,令人垂涎!
波菜云吞粒粒胀卜卜, 酿满波菜在云吞内, 每一口都是滋味!再配上Q弹年糕, 细胃口的女生就适合这个了~
鹅肝酱酥皮焗羊架- 卖相有趣可爱, 约3-4件烤得香喷喷的羊架, 外面再披上一件脆卜卜的酥皮, 这吃法还是第一次~
平时我是很怕大大阵的羊酥味, 但这个羊扒却烤得刚好, 一点都不会酥! 外皮微焦, 散发着阵阵肉香味, 羊肉不会太肥, 最怕满口肥油的膏!!! 而酥皮好松化喔~一口咬下去, 会使羊肉的油腻感减淡些, 一口肉一口酥皮, 层次丰富, 只是一个女生来吃太多, 要SHARE来吃!
秋天又是紫薯季节, 小田田很多菜式都有紫薯, 又柔软又香入口又甜!
好了, 见还有胃口就来客甜品吧~
要了一客三式甜品- 分别有芒菓雪芭, 苹果忌廉和紫薯心太软
卖相很美喔, 女仔心溶掉了!! (特别喜爱苹果上雕花)
三款中, 个人最爱芒菓雪芭, 芒菓味道浓郁, 而且一点都不酸, 好好好味!!
朋友一向爱忌廉, 看着她逐一拿着苹果片来沾忌廉来吃, 不消一会全KO, 还大赞好味!
至于紫薯心太软, 我自己觉得流心的紫薯有点甜, 不过叉上疍糕再沾上紫薯来吃, 还是好好味的!
爱紫薯的FANS, 极推荐这间高质素餐厅~
小田田主题餐厅
太子大南街32-34号地舖