2018-10-28 823 浏览
昨天朋友提意到长洲走访一下,顺道寻找回味班兰蛋糕,因班兰蛋糕不是经常有,并且很快售罄,所以先行去打探一下有否出炉,真的好彩刚刚就见到有出炉,马上order,老板好识做生意,提供试吃活动开始,我们试吃鸡仔饼,外皮松脆内里油香味适中,再试老婆饼,比美名牌的老婆饼店有过之而无不及,有少许油葱酥味,内馅是久违了的靱度,猜不到重有店铺可以保留此传统味道👍🏻、第一次试吃鲍鱼酥老板特意切开一只我们试吃,真是有惊喜,是合桃酥加酥皮混合体,甜度适中👍🏻,嚤啰酥馅是同老婆饼的一様好食👍🏻,蛋卷样子好松脆好想买,因是用胶袋装,恐回家已碎了所以豫疑了很久,后来同老板说,他马上找来美观外盒帮我包装好👍🏻👍🏻,因为时间尚早,我们仍未到处巡视,所以同老板讲离开长洲时才取回所有糕点,他非常乐意,还帮我们各自包装妥当👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻服务百份百満意,且强调不含防腐剂,叫我们要放雪柜保全,一定会再买
  • 老婆饼、蛋白蛋糕