2018-12-20 26 浏览
得宝商场位于牛头角区🐴,在淘大商场隔离,主流人潮🚶‍♂️🚶‍♀️多数在淘大行走,其实得宝也有不同的食肆🥢,龙虎云集各具特色🔴,今天到这区工作,适逢中午时间🕕,所以便往得宝商场午餐🍚。日本餐本身是我嘅头号首选🚩 ,所以见到这间餐厅便进去品尝,餐厅布置简约,渗出淡淡的日本风🎏。而我被安排坐在餐厅的一角,看到食客埋头苦干吃到浑然忘我😋,我也很心急看餐单有什么选择📒。午餐有很多款式,鱼生🐟、刺身🐙🦐、乌冬🍲等有十多种。我就点了一客钏路丼🍚套餐,钏路是北海道的一个城市🏘,那里的海鲜出名新鲜,而我叫的这碗丼有海胆、甘虾🦐和三文鱼🐟 ,套餐还包括一客沙律、一碟前菜☘ 、一碗味噌汤🥣、一碗蒸蛋🥚,还有一杯雪糕🍦,只系$78十分丰富。味道方面每款刺身也新鲜,海胆有淡淡海水味🌊,放在口中👄,融化在舌头👅味道不错,三文鱼刺身和虾也很鲜甜,最惊喜是米饭🍚,饭并不是平时见到的白色⚪,反而是淡淡的草黄色,味道混入了酸醋平衡了米饭本身的甜度🍬,软硬适中。吃过后已经很饱👏,却心中仍然未满足,所以再叫了一些小食。三串烧🍡分别是鸡肉串🐔、鹿儿岛黑豚肉串🐽及杏鲍菇串🍄,当中我最钟意食豚肉串,因为肉同脂肪嘅比例恰到好处❤,肉烧得

午餐有很多款式,鱼生🐟、刺身🐙🦐、乌冬🍲等有十多种。

吃过后已经很饱👏,却心中仍然未满足,所以再叫了一些小食。
三串烧🍡分别是鸡肉串🐔、鹿儿岛黑豚肉串🐽及杏鲍菇串🍄,当中我最钟意食豚肉串,因为肉同脂肪嘅比例恰到好处❤,肉烧得脆,食在口中感受到肉和油脂很美味。
鸡肉串有咬口,调味得不错,送酒一流。杏鲍菇串很爽口,还带微微焦浓很惹味 。

吉列豆腐,这两件豆腐很抵食🥢。只系12蚊却有两件大大件的豆腐,而且炸得外皮很脆,一咬之下内里是雪白嫩滑的豆腐,还飘出了丝丝白烟〰️,即炸即送上枱够晒热辣辣🔥。

这顿午餐整体的味道不错,为下午的工作带来了动力。埋单不用收加一💰,确实是一大卖点💲。
又一证明每一区每个商场都有它的特色美食,只要细心找找就揾到,就好似这间平靓正嘅日式餐厅了❤。

❤🥢❤🥢❤🥢❤🥢❤🥢❤
2018-12-19