2018-06-23
近来喜欢悠闲生活的我,周围去找咖啡小店顿时成为了我的饮食目标。翻开本书可以揾到好多个知己,但现今电子媒体也太发达了,要找饮食上的知己,上上网就有好多选择了。这一天中午,我的人在炮台山,办好事后当然要找个好地方吃吃东西。我翻开手机,输入咖啡店,弹出来的第一间,是一间叫《SMOKO》的小店。我向电器道那边找,就在 AIA Tower 后面的小街,找到她。 这是一间由两个女生经营的小店,感觉就是一间闲著的小型咖啡店。短发的女生细心地准备食物,长发的另一位女生抱著一大袋面包回来,再细心地冲调客人的咖啡。 要堂食吗? 《SMOKO》小店地方能坐的地方只有这么多。中午时,店子都几忙的,不过大部份的客人都是外卖走,有空闲坐底食的,好像只有我一个。 热狗,我点的大概是美式吧。有两种的芝士,有轻轻的豆蓉,有一条香脆的肠在中心,味道浓郁,感觉丰富,香软的半溶芝士是令我觉得这一个热狗十分美满定0主要原因。 咖啡,我要了一杯 Flat White。咖啡很香,奶同咖啡的比较亦很合我心意,入口,就是我追求的那一种不涩口的香滑感,是一杯令我觉得满意的咖啡。 位于闹市,但能够给予来客一个悠闲亲切的感觉,就是一间成功的
位于闹市,但能够给予来客一个悠闲亲切的感觉,就是一间成功的咖啡馆。我坐了在《SMOKO》半个小时多,再加上外面间中有大雨,这也许是我的雨中感叹号。