2007-08-04 6 浏览
今天晚上不知吃什么好,最后简了食Pizza,记得由细舖已经开始食,转了大舖之后都没有吃过,就去这里吃。一入去话2个人,他们在一张4人桌分出另一张2人桌出来,我都觉得无问题,因都知他们的地方实在太迫。看完他都是得一张纸的menu后,叫了沙津、意粉和pizza。都知食得pizza要等,以为沙津是最快,点知我右手边张台的沙津来先,我们都未到,重要是我们叫先的,而第一样来的居然是意粉,我男友就问其中一个waitress,点解我们的沙津还未到,已一间有前菜食的pizza店来说,不是应该来前菜之后才上意粉吗?咁都算,最差就是将我们叫的pizza,比左我右边一桌,而右边的pizza就比左我左边桌,但我们的就无左,我男友就问waitress点解我左边迟来就咁快有pizza食,而我们的就无来过。他们check后就话送错比右边个桌,话好快会整个一个出来,但我们都等左好耐,他们才来我们原先叫的pizza。我觉得他们在细舖是叫好少少,最少不会送错食物或有错漏,所以都唔知细转大是好定坏????