2018-08-14
我向来都爱支持小铺,因为小铺较有人情味,食物也有个人特色,最近到过一间观塘厂厦的小铺,尝过它的自家制薄饼,真的美味。这里有很多不同小食同薄饼等套餐,多到眼花撩乱,有选择困难症的我都要思索许久才决定到吃什么。今次我点的是黑松露薄饼,饼底较厚身,食落是热腾腾带㸃烟韧口感,薄饼的芝士是马苏里拉芝士,很有奶酪的味道,表面涂上黑松露酱和加上很多羽衣甘蓝,口感变得复杂,加上黑松露酱的香气,咸香的芝士和羽衣甘蓝的独特香味,口感更升华,玄妙之处是用上优质芝士,因此吃时呈拉丝状,真真美味。我很少喝汽水,但看见这店有石榴味道汽水,又是外国货,只要加10元,原来味道很清爽,果味浓郁,我又点了Ceaser Salad ,洒上芝士,加了些香脆面包粒和烟肉,沙律真用心制作,我吃得很满足。整间餐厅装修休闲,来这里吃东西感到很舒服,一级棒~
整间餐厅装修休闲,来这里吃东西感到很舒服,一级棒~