2010-10-09 108 浏览
10月4日(星期一)晚,虽然写了食评已有一段日子,却到这天才第一次使用OR送的换票证去看电影,一直也以为要抽中戏票是多么的困难,原来是我完当初填写资料是有错误,幸得食友提醒和帮忙,终于一偿所愿,亦趁这个机会让很久没看过电影的我们可以进入戏院。散场后,就去这里吃点食物才回家。我和女友点了一碗招牌担担面、一客小笼包、翡翠菠菜蒸饺和水晶肴肉。落单时,男侍应就问招牌担担面要不要走青、剪面和少辣,完全正是我们想要求的。担担面汤底的麻酱味十分浓郁,碗底还有大量花生碎,相反辣味温和得来差点在舌头感觉不到,但却在口腔内后发先至,面条爽口滑溜,这碗担担面确是有点惊喜;虽然小笼包祇得四只,但每只的皮都很薄,馅肉鲜味多汁,就算水准未能和「鼎泰丰」相比,相信亦不远已;翡翠菠菜蒸饺有三只,外皮带点绿,相信搓面粉时也加了些菠菜,内里的菠菜嫩滑翠绿,味道甚佳亦感觉健康;是晚不知何故突然想吃水晶肴肉,所以点了一份,水晶肴肉摆放得精美,猪蹄肉鲜味浓厚,口感油润滑爽却不觉肥腻。临走前,男经理提醒我们记得带走随身物品,虽感觉有点不惯却很细心的服务。

第一次用OR送的换票证看电影
餐牌