2019-03-05
海港城现有不少新餐厅,Gordon Ramsay也在这里插旗,开了一家maze Grill。果然如网上所言,不容易订座,早在一个月前订座,才能今天晚上一尝。抵达时尚未能安排座位,店家安排先到外头的沙发坐一会,大概15分钟才安排正式入座。到来最主要想试最有名的Beef Wellington,另点了一个Caesar Salad。周五的晚上轻松一下,也与友人各点了一杯名为London Fog的cocktail。欣赏著维港景色,面包就送上了。牛油用牛骨髓装著,既像牛油也像cream,很香。面包也算松软,个人觉得表面的盐多了一点,吃第一口时会觉得太咸,如果盐少一点更好。面包是无限添加的,为免待会儿吃不下主菜,添一次就好。吃著面包时London Fog便来到,有一个玻璃罩内有相当多烟,店员亲切问及是否需拍片,并确认了已开手机再打开罩子,打开时不少烟雾,难怪叫London Fog(笑)。打开有2个杯子,店员提示高杯只是装饰不可饮用,矮的杯子才是饮品。饮品是用上Whisky及蜜糖调成,与友人都爱whisky,这杯的酒味中带点甜味,不错。接著先来的是Caesar Salad,罗马生菜爽甜,蛋是我喜爱的溏
London Fog
Caesar Salad