早前在社交平台,见到好多人post 依间餐厅既靓靓蛋糕🎂,一直好想黎试下。今日约左朋友短聚,一起黎依间食蛋糕饮杯野,倾倾计互相update 对于近况。-餐厅环境都相当grand, 可以坐系咁靓咁舒服既环境同闺蜜👭渡过愉快既时光,我觉得好幸福。-餐厅既蛋糕好多款,而且每款既设计都好靓好特别! 每款都令人心心眼😍,花了些时间先做到决定。-♥️草莓西瓜蛋糕 $65Watermelon strawberry cake 第一次吃用西瓜🍉做材料的蛋糕,这组合觉得真的好独特。餐厅用上马来西亚鲜甜西瓜,它的清爽减去了玫瑰忌廉的甜腻,味道刚好又不会太甜,怪不得赢得大家的喜爱。除了夹在中间的西瓜,顶层的草莓🍓也是重要的主角。冬季时用上韩国草莓,色泽亮丽又鲜甜清香。配上玫瑰花瓣及开心果碎,装饰之余亦增加口感。玫瑰忌廉和杏仁蛋白软滑而有层次。而且餐厅介绍蛋糕是采用打碎的杏仁代替面粉,gluten-free 的;靓得有内涵 👍🏻-♥️班兰紫糯米蛋糕 $58Pandan Black Rice Layer Cake 班兰紫糯米蛋糕用料十足,材料有椰丝、班兰、紫糯米和杏仁粉,充满泰国风情。班兰香味比云尼拿更浓郁,配合椰丝

♥️草莓西瓜蛋糕 $65
Watermelon strawberry cake

草莓西瓜蛋糕

♥️班兰紫糯米蛋糕 $58
Pandan Black Rice Layer Cake
班兰紫糯米蛋糕

班兰香味比云尼拿更浓郁,配合椰丝的味道,互相辉映。
蛋糕入口湿润软滑,紫糯米和椰丝带来烟靭的口感,味道不错。
♥️伯爵茶朱古力鲜奶 $52

热伯爵茶系我的至爱,伯爵茶朱古力鲜奶十分少见,所以决定一试。
饮品上的拉花十分精致,调配师功力十足,真的让人不舍得喝掉。
入口充满阵阵的伯爵茶香,味道侧重伯爵茶的味道,带有淡淡的朱古力香味,十分顺口好喝。
味道不会过甜,令人充满幸福和写意感觉。
♥️Flamingo $68

充斥著淡淡的姜茶与茉莉花香;
用心心竹签穿著两大粒爽甜荔枝,最特别的是插著的雪条,有啖啖的荔枝肉,味道清新的饮品。
草莓西瓜蛋糕