2018-12-10 856 浏览
难得星期六一早要出旺角整野,我同朋友1点几左右行过见到鹿角巷竟然唔多人排队,所以就入去买黎试试。这间饮品店比尖沙咀果间大,还有位置俾你影相打卡同埋电话差电!由于之前一直都见到呢间饮品店不论旺角定尖沙咀都好多人,所以未有机会试过。看看餐牌,见到有两款期间限定及热卖饮品,所以跟朋友就点了两杯试试。鹿丸仆喱喱,这款是期间限定来的,内里有黑糖珍珠及厚奶,这里的黑糖珍珠不算好甜,珍珠爽口弹牙,咬口不错!不过饮饮下就觉得杯野有点甜,我饮左一半就无饮了!初恋苹果,这款在餐牌上写上TOP 2,饮落去有淡淡的苹果酸味,像饮紧苹果醋,非常开胃,可解油腻。内里还有芦荟,所以每啖都十分有口感!对于我来说有惊喜呢!总括黎讲,黑糖珍珠饮品对于我来说真系唔系我杯茶,反而生果类的饮品更为我喜欢!如果有机会我会想再试下佢其他冇黑糖或奶的饮品!唔知迟下放工时间会唔会少D人排队呢!
鹿丸仆喱喱

初恋苹果

2018-12-08
5 分钟 (外卖自取)
初恋苹果