2014-11-27
作为台湾迷,早于咖啡弄铜锣湾店开业初期,就想去试,但每次都因为总总原故未能如愿(长长的队伍是最大原故 )由于在尖咀店附近工作的关系,时常会看到咖啡弄长长的人龙...观察所得,发现某些时间某些日子,人龙会消失不见(虽然,也要看运气...)是次虽不见人龙,但由于我们人有"点"多,所以要等一张枱 (注: 当时二人枱可以直接walk-in)不过,等了不足半小时,就可以入坐,对比大部份人的1.5小时-3小时等待经历,我们算是幸运的。坐在玻璃窗旁边的位置,可以同时看到尖沙咀繁华的街道和绿油油的树冻鲜果茶:果茶有带微微柑橘香气,内容物有苹果、热情果、凤梨、青柠和话梅,最强大的是里面的橙合起上来有一整个,令人十分满足0v0!总汇三文治:外表是的公司三文治,但份量很大,只是味道跟一般三文治无异。咖哩牛腩配法包:咖哩香辣配上香脆法包,野味非常。第一口的咖哩的辣劲十分霸道刺激,但再来一口就开始习惯。牛腩够腍,不过我更喜欢粉粉的薯仔唯一缺点是法包太少了,剩了很多咖哩汁,很可惜。现烤熏鸡吐司披萨:第一眼觉得佢毫无吸引力,但入口之后,嫩滑鸡肉,酸甜蕃茄配上香喷喷的芝士,是令人发外的味道,值得回味。香蕉朱古力冰其
唯一缺点是法包太少了,剩了很多咖哩汁,很可惜。
水果配料除了软身的新鲜香蕉外,还有脆口的香蕉干。
厚厚的松饼外实内软,蛋香味浓郁。
松饼的温热,令冰冷的朱古力冰其淋处于半溶状态。
松饼上的冷暖温感,配合口感各走极致的香蕉,淋上浓浓的黑巧克力酱,无论外表味道都极为诱人。