1K
2022-05-08 29 浏览
第二次光顾这间汉堡店了,今日打算外卖汉堡到IFC MALL的平台花园渡过下午悠闲时光。位置:其实就在苏杭街的隔邻,上班一族都主要在苏杭街吃午饭,这条巷就较冷清了。环境:以美式工业风格为主,以黄色的门口搭同色的墙身,吧台式的座位,利用镜身来增加空间感,不失为一个有格调的餐厅。服务:堂食或外卖都可以,不过都以外卖为主,我也不例外。午市:主食以汉堡🍔和意粉🍝为主,再加钱升级套餐,包小食+饮品。西冷黑松露水牛芝士汉堡🍔 $107配套餐:薯角🥔和无糖可乐🥤汉堡大份,掀开包面,中间是用多片牛肉叠起,再搭上半溶芝士和黑松露酱,底层是生菜、丝、磨菇和青瓜,牛肉熟度刚好,不会韧,充满肉汁,最特吃是用上生青瓜,很爽甜,而不是腌青瓜,跟一般美式汉堡不同,这点很欣赏,因为我真是一点也不喜欢腌青瓜,吃完这个汉堡都饱肚了九成。薯角份量丰富,根本吃不完,有甜香的味道。香蒜烟肉橄榄油意粉🍝 $94配套餐:炸鸡🍖和柚梳打汽水🥤意粉份量也多,但烟肉较碎和少,是配料少了一点,而且意粉较干身,意粉还是用奶油酱煮更好吃,炸鸡够香脆,因为粉皮厚身,有脆脆的口感。

利用镜身来增加空间感,不失为一个有格调的餐厅。

服务:堂食或外卖都可以,不过都以外卖为主,我也不例外。

西冷黑松露水牛芝士汉堡🍔 $107
配套餐:薯角🥔和无糖可乐🥤
汉堡大份,掀开包面,
中间是用多片牛肉叠起,再搭上半溶芝士和黑松露酱,
薯角份量丰富,根本吃不完,有甜香的味道。

香蒜烟肉橄榄油意粉🍝 $94
配套餐:炸鸡🍖和柚梳打汽水🥤
炸鸡够香脆,
因为粉皮厚身,有脆脆的口感。
2022-05-04
5 分钟 (外卖自取)