HeSheEat开了餐厅后 一向被列为铜锣湾地区因为排队而闻名的餐厅之一今日与友人同游铜锣湾至下午3时 ... 闲日关系竟然没有人龙!? 座位位与鸟笼... 预留肚子吃甜品 所以我们两人叫了一个 Salad 一个 Risotto 分享 每月有不同的Special餐牌.. 即管尝试一下第一个烧牛肉沙拉 胡麻酱铺满薄烧牛肉以及沙拉菜 牛肉虽然有点生 最适合喜欢吃嫩牛肉的人 (其实正常人都喜欢嫩的吧)虽然分量偏少 价格相对比较贵 奈于铜锣湾地带的租金还是将就一下吧 。第二碟是烧鸡藏红花义大利饭鸡腿非常嫩滑 烧得不油不腻 然而烹调方法或者是腌鸡腿的时间不够令味道只留在鸡皮鸡肉虽然嫩滑但味道很淡 黄色Risotto里面混著Cheese 藏红花味道不够 相对于Cheese,味道已经被抢了 可能小女对Cheese比较抗拒 因为不受得太腻的食物.. 一直都不好像carbonara等浓Cheese的喝的点了 抹茶柚子沙冰 + Hazelnut Coffee Frappe  柚子比较清新.. 抹茶雪糕挺浓郁 配上柚子果然是好选择   正常Frappe  不予置评  最后甜品环节不能错过 .. yuzu p
座位位与鸟笼...
烧美国牛肉胡麻酱沙拉

第二碟是烧鸡藏红花义大利饭
Chicken & Saffron & Tomato Rissoto
鸡肉虽然嫩滑但味道很淡
绿茶柚子沙冰
 柚子比较清新.. 抹茶雪糕挺浓郁 配上柚子果然是好选择
Hazelnut Coffee Frappe
 正常Frappe  不予置评

最后甜品环节不能错过 ..
yuzu panna cotta 很清新... 选择 sherbert 是很聪明的方法 不令柚子味道被抢
杯底有柚子Jelly 配上脆脆的Crunch 口感丰富
Yuzu Gelee Panna Cotta
抹茶心太软 + 豆腐雪糕
个人觉得两样都好吃 但两样不是很好的配搭
主要豆腐偏中式 绿茶比较日式 如果雪糕配Vanilla或者Yuzu 或者会更好
Green Tea Fondue Cake
总括餐厅质素不俗 始终这么多人排队去吃的餐厅 品质不会很差
食材肯定比较新鲜 ... 座位挺舒适 如果不用排队 它会是铜锣湾一个很好的选择
2015-11-12
烧美国牛肉胡麻酱沙拉