2017-05-15 206 浏览
记得咖啡弄刚在香港开业时超级受欢迎,不能订座,夸张到要在开门前半小时就去排队。美味的松饼让我们觉得一切等待都是值得的,所以纵然要早早去排队,那时都光顾了好几次。说起上来已经有一段时间没有造访,这天在尖沙咀,就到其分店再尝它的招牌松饼这里的装潢与铜锣湾店的无异。我们七点多到,由于是周未,都有点怕要排队。可能是热潮已过,加上开了分店,不用等位,可直接入座我们只有2人,但它也替我们安排4人枱,是卡座,很宽阔,坐得很舒服松饼是必食的,我们还点了一份三文治及2杯饮品。香草鸡肉巧巴达三文治:很大的一份三文治,很丰富。香草的香草很浓,鸡肉不"鞋",还有男友很喜欢的碎蛋沙律在内草苺冰淇淋松饼:份量是依旧的大份。作为餐厅招牌菜式,味道是有保证的但松饼的质感似是铜锣湾店做得比较好,较松软。水果茶:是男友去咖啡弄必点的饮品,这次这壸茶有点失色,酸味过重,盖过了茶味。星空草原芭乐沙冰:是与发光的杯塾一同送上,沙冰卖相很美 、得贴题蝶豆花那层代星空,芭乐沙冰那层代表草原。味道就只属不过不失,但要用来"呃like"的话,绝对可以总整用餐感觉不俗,但我认为食物水准是铜锣湾店的较好。

松饼是必食的,我们还点了一份三文治及2杯饮品。
香草鸡肉巧巴达三文治

草苺冰淇淋松饼

但松饼的质感似是铜锣湾店做得比较好,较松软。
水果茶

星空草原芭乐沙冰

总整用餐感觉不俗,但我认为食物水准是铜锣湾店的较好。
香草鸡肉巧巴达三文治
草苺冰淇淋松饼