東歐餐廳

Ivan The Kozak
2023-12-25 1065 浏览
记得10年前,曾经和一大班旧同学去过东欧餐厅,当时还在阁麟街的旧舖,那时只系觉得餐厅保留乌克兰特色做得好好,无论装潢、食物都有好地道嘅感觉,恍如去了一趟旅行 这些年世界经历了很多事,终于有机会来到东欧餐厅的新铺,不变的是餐厅对于他们国家和美食的热情 忌廉蘑菇:这个忌廉蘑菇味道非常香浓,配上油饼,好快就食哂 芝士焗牛脷:酱汁好香但唔算好腻,牛脷炆得好腍好入味 酥皮盖有略嫌偏硬,但用来点酱汁系唔错嘅鸭胸苹果:几特别嘅菜式,和平常吃的烟鸭胸有点不同,但肉质都几嫩,苹果酱汁甜甜地几开胃我哋仲试咗招牌菜罗宋汤,入面有好多红菜头和其他蔬菜,颜色有少少偏紫,好有特色,亦相当有益抗氧化,值得一试 从相片可见,餐厅的装潢、家私、餐具等都保留了浓厚的东欧风味,每次来到都感受到他们非常有heart,真心推介

忌廉蘑菇:这个忌廉蘑菇味道非常香浓,配上油饼,好快就食哂

芝士焗牛脷:酱汁好香但唔算好腻,牛脷炆得好腍好入味
酥皮盖有略嫌偏硬,但用来点酱汁系唔错嘅