跟女朋友仔逛到西九龙中心已经快9时了呢,又是随随便便的一餐,所以选了这里,呵呵.我从来没有吃过这里的蟹籽三文鱼饭,因为不能外卖啦.难得今天可以坐定定吃,便勇敢的试一下吧.为了保险,再点一客咖哩牛肉煎鸡相拼饭好了,再点一客日式野菜,泡菜,应该足够了呢.食物来了,先试一下期待已久的蟹籽三文鱼饭吧.哇!中伏!很咸啦!特别是蟹籽!那些是飞鱼子来的啦!你呃人!送饭一起吃仍觉得咸呢!三文鱼像是涂面包的罐头货耶!我宁愿用肉松送饭啦!还加了山葵粉?给我柠檬茶!这样的东西有人会喜欢吃吗?我不喜欢就是了!离我远一点啦!还是吃一点普通的泡菜吧,纯辣无菜味无特别,面豉汤幸好没有过咸,否则今餐便吃了很多盐了,不错.还有咖哩牛肉煎鸡相拼饭呢,不要忘记它啦,呵呵.=v=先吃净菜.可能是因为加上了玻璃芡的关系,青味比预期弱很多,小朋友也可以容易入口,好吃呢.而咖哩牛肉煎鸡相拼饭也出色啦,咖哩跟饭混在一起很好吃,再多一点咖哩就好了,但不辣的,是甜咖哩,正合我口味.而牛肉有肉味,而且肥牛是吉野家特色啦,不错.而煎鸡鸡皮也脆口呢,但有点煮过头有嚼劲,总括来说也是有高分数啦.记忆中,我无讲过我想吃这个三文鱼饭.所以有时候平常

还有咖哩牛肉煎鸡相拼饭呢,不要忘记它啦,呵呵.=v=

记忆中,我无讲过我想吃这个三文鱼饭.所以有时候平常吃不到的食物,还是不去尝试去碰比较好啦,对吗肥鸡:?
2013-02-04
  • 咖哩牛肉煎鸡相拼饭