每次打电话过来想点雪山叉烧包都卖光了。。。幸好这次终于有得给我点!!! yeahhhh点了红枣糕,雪山叉烧包x2,北菇滑鸡饭,马拉糕,流沙奶皇包,义烧肠,鸡扎,烧卖皇。先说红枣糕 $14吧- 有3件,很好吃,不太甜,很香的红枣和红糖味。可以一层一层的拉开来吃雪山叉烧包$12 :点了2个order! 难得有货当然不可以错过咯! 一个order有3件,每件的size不大,大约3-4口一个吧。 雪山叉烧包的外层有点甜甜,脆脆的,不油腻。而雪山叉烧包的里面有蜜汁叉烧,甜度刚好!叉烧份量不差,也不会硬。整个包吃起来很有口感!赞!!腊肠滑鸡饭$20 : 送和饭的对比刚刚好!很香的蒸饭味,酱油已帮客人淋了一点。腊肠和滑鸡蒸的不会太老!古法马拉糕$10: 一个order有1件,很好吃!很香的红糖味!包 $12: 想订2个order的,不过剩下1个order 噜。。。。一个order有3件,size有点小不过皮够薄,一咬下去,奶皇就流出来了!!!超爱这个包!值得encore! 奶皇有点咸咸的,是因为有点鸡黄,很好吃蜜汁义烧肠$16:觉的皮太厚和太“鞋”,其他的多过的去四宝滑鸡扎$18: 普通招牌烧卖皇$

哇哇哇!!!

蜜汁义烧肠$16:觉的皮太厚和太“鞋”,其他的多过的去
四宝滑鸡扎$18: 普通

招牌烧卖皇$16:里面有虾和猪肉,味道和份量来讲是不差的啦(:
下次一定叫奶皇包和叉烧包!!
15 分钟 (外卖自取)
哇哇哇!!!
  • 流沙奶皇