与友人相聚于旺角,途经通菜街偶然发现于旺角区罕见的泰国餐馆,因而决定一试餐厅的位置很方便,一下行人天桥的右边便是了先看看小菜单,现在有个买满$200能加$1选一款菜式的活动可惜我跟友人都不吃生食,不然真的很想点泰式生虾来尝尝在店员的推荐下我们点了一份菠萝炒饭,份量大概是1人能分到2细碗认真的超级好吃 以洋葱,三色豆,当然还有我们的主角菠萝炒的饭上面铺了满满的肉松(本来觉得超奇怪,但吃下去松松脆脆的口感实在过瘾,搭上浓郁的菠萝味米粒实在一级棒)还有泰国最出名的金边粉 (这是农村特启金边粉)菜单上有泰式炒金边粉(没有肉碎) 跟 农村特启金边粉(如图中有肉碎),店员指出两者是一样的菜式,只是有没有肉碎的差别若是素食者在点菜时要小心点及先询问店员的意见喔这道金边粉炒得干身,吃起来不会过于油腻再加上以泰式特制的香料炒,因而味道会比较重很欣赏它的做法,但因为太重口味及配搭肉碎吃起来有点像肉酱意粉所以吃了一半就吃不完了本身就超爱吃煎炸物的我,当然要点炸春卷跟虾饼这家的炸虾饼是我吃过的餐厅内,最好吃的炸虾饼大小适中,炸浆厚薄也刚好,经过油炸后还吃得出虾的鲜甜这道的确是必点之一小结。今次2人同行点了一饭

餐厅的位置很方便,一下行人天桥的右边便是了

先看看小菜单,现在有个买满$200能加$1选一款菜式的活动
可惜我跟友人都不吃生食,不然真的很想点泰式生虾来尝尝

认真的超级好吃
 以洋葱,三色豆,当然还有我们的主角菠萝炒的饭

菠萝炒饭

还有泰国最出名的金边粉 (这是农村特启金边粉)
店员指出两者是一样的菜式,只是有没有肉碎的差别
若是素食者在点菜时要小心点及先询问店员的意见喔

这道金边粉炒得干身,吃起来不会过于油腻

再加上以泰式特制的香料炒,因而味道会比较重
所以吃了一半就吃不完了
农村特启金边粉

本身就超爱吃煎炸物的我,当然要点炸春卷跟虾饼

这家的炸虾饼是我吃过的餐厅内,最好吃的炸虾饼
大小适中,炸浆厚薄也刚好,经过油炸后还吃得出虾的鲜甜
这道的确是必点之一

炸虾饼拼春卷

小结。今次2人同行点了一饭一粉,搭上一份小食,两杯饮料(忘了拍照),每人大约$150,在晚餐来讲算是合理
再加上是在吃过的香港泰国菜中数一数二的,因此也十分满意这次的用餐
泰式木瓜沙律
菠萝炒饭