餐厅: 渝痴漁醉
资讯:

2018-06-18 1484 浏览
朋友经常出差,很喜欢吃内地的川菜,发现这家餐厅价钱合理,网上的评论也一致赞好,所以决定光顾这家餐厅。晚上8时多到达,生意依然火旺,餐厅装潢简朴,间隔实在,设有卡位及双人座位,墙壁挂上中国风的画作,播放国语流行曲。餐牌所见,有双人或四人套餐,价钱由$328至538不等,可以试的菜式很多,不过我们决定自己点菜。⭐️柑桔青柠梳打$28餐厅没有食水提供,吃川菜离不开辣,自然要点饮品,所以我们每人点了一杯柑桔青柠梳打,喝一口,清新解渴。⭐️蜂蜜柚子梳打$28味道较似酸梅汤,柑桔青柠梳打比较好喝。⭐️川味咕噜肉$78咕噜肉每一粒都金黄酥脆,配上青椒、红椒和菠萝。咬一口,外脆内嫩,吃起来酸酸甜甜,实在不俗。如果咕噜肉再瘦一点,吃多了便不觉肥腻。⭐️干煸四季豆$68这是我其中一道常吃的菜,加入辣椒、洋葱和肉末,把四季豆炒得干香辣爽,入口味道浓香,配上一口白饭,简单而满足!⭐️丝苗白饭$10⭐️李家沱酸菜鱼$168我在内地吃过一次酸辣鱼,价钱也不算便宜。香港的酸辣鱼反而很划算!翻查资料,李家沱是重庆的一个地方,以李家沱命名菜名,就是希望带给顾客耳目一新、正宗的重庆酸辣鱼,结果没令我失望。份量非常足够,配料有辣椒、花

⭐️柑桔青柠梳打$28

⭐️蜂蜜柚子梳打$28
味道较似酸梅汤,柑桔青柠梳打比较好喝。

川味咕噜肉

⭐️川味咕噜肉$78

干煸四季豆

⭐️干煸四季豆$68

⭐️丝苗白饭$10
⭐️李家沱酸菜鱼$168

李家沱酸菜鱼

份量非常足够,配料有辣椒、花椒和酸菜等,闻到香辣的味道已经令我食指大动!汤底没有内地的油腻及麻辣,较适合香港人的口味。送一口鱼肉,入口无骨,非常嫩滑,份量足够4人食用。

黄糖糍粑

⭐️黄糖糍粑$48
吃到最后,以一道糍粑作结。糍粑入口烟烟韧韧,就像年糕,甜丝丝的,食朋友最爱的一道菜。

⭐️红糖桂花水果冰粉$26
冰粉主要是驱走辣气,口感就像果冻,这杯冰粉还以西瓜粒点缀,不过桂花味较淡,以份量取胜,仍是十分抵食!

红糖桂花水果冰粉

最后还会送上西瓜和迷你红糖桂花水果冰粉,其实份量也不少!

▪️这家川菜味道和价钱都很大众化,性价比不错,有机会再来试试这里的烤鱼!
干煸四季豆
黄糖糍粑