2021-12-24
终于去到在老店时就一直挂住的嘉宝汉堡,之前每次想去/经过都大排长龙😂😂今次就刚好在开门时间到,终于打卡成功💛点了非常想尝试的香辣孜然羊堡,转套餐加柠檬茶和薯条,又多加了一份香脆粟米片鸡块,配蜜糖芥末酱😋到家都还热,羊堡面包外脆内软,完全没有因为车程而变得瘪趴趴,汉堡扒够厚,有羊肉香但不会膻,孜然及其他调味平衡得好好,对我来说只是微微辣🤣特别喜欢汉堡里已经焦化的洋葱,有甜香之余配上烧烤味酱料整体非常好吃😋羊肉汉堡本身在市面上就不是特别多见,本羊肉爱好者开心😌薯条会变软就已经估到啦~不过即使已经变凉变软,味道和整体质素也完胜某拱门😆吃起来有薯仔香不干不油,如果趁热堂食一定很不错!虽然口感打了折扣不过还是会让人想吃完不想剩😋香脆粟米片鸡块不算很大颗,不过经过一个钟车程仍然crispy,入口有一种熟悉的味道?好像小时候吃过的奇多/妙脆角😆内里的鸡肉也很嫩,配蜂蜜芥末酱也别有滋味😋香辣孜然羊堡 7.5/9薯条7.5/9香辣粟米片鸡块 7.5/9OVERALL 7.5/9买完看到台子上有很漂亮的明信片?问店员原来是可以自取的圣诞卡,于是就每种样式拿了一张做纪念。葵兴店对我来说就真的太远了😅支持一下
香辣孜然羊堡 7.5/9
薯条7.5/9
香辣粟米片鸡块 7.5/9
OVERALL 7.5/9
买完看到台子上有很漂亮的明信片?问店员原来是可以自取的圣诞卡,于是就每种样式拿了一张做纪念。葵兴店对我来说就真的太远了😅支持一下尖沙咀店也算是曲线救国?了💛
下次想去试虾堡🦐