自从某一次在旺角街头尝试过Hoegaarden Rosee之后就爱上了这种味道的啤酒,今晚去的这间餐主打手工啤酒,啤酒种类多得很!!但由于我已钟情于Hoegaarden Rosee所以没有尝试其他的啤酒。 Hoegaarden Rosee$78: 新出不久的Hoegaarden Rosee,清新的覆盆子味道带有花香及木香味,苦味低,好适合女孩子饮。 惹味一口蜜糖肠$48: 啤酒小食最适合不过,德国肉肠切细细片,一口2,3片味道会比较突然,加上蜜糖甜甜的送啤酒会想一食再食。 香浓芝士旋风薯圈$58: 芝士迷必试!但必衬热享用!芝士沾满每个薯圈而且即炸,香脆可口,又一送酒佳肴! 芝士软壳蟹窝芙汉堡$88: 卖相有少少惊喜,原来以窝芙代替汉堡包,窝芙甜甜的又再加上满满的芝士配合脆炸的软壳蟹几好味,如果有少少汁酱会更加好! 温泉蛋意式肉酱意粉$98: 肉酱意粉味道调得刚刚好,平日最怕香草味浓酱又稀,这个完全没有!非常开胃!温泉蛋为普通的肉酱意粉加添了不少新意!推介!! 2个主菜份量都不少,这样已经非常饱肚!下次会再畅饮!
Hoegaarden Rosee
惹味一口蜜糖肠
香浓芝士旋风薯圈
芝士软壳蟹窝芙汉堡
温泉蛋意式肉酱意粉

2个主菜份量都不少,这样已经非常饱肚!下次会再畅饮!
2016-02-27
Hoegaarden Rosee