2023-06-01
由西贡开到出西环的ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴄᴏᴠᴇ ᴇsᴘʀᴇssᴏ 基本上是长期人龙店,刚好到附近走走便碰个运气,恰巧不用排队,太好了。从来没仔细留意,店面都相当宽敞,白色为主调,给人一种舒适悠闲的感觉,而且亦是ᴘᴇᴛ & ᴋɪᴅ ꜰʀɪᴇɴᴅʟʏ 餐厅,店内都十分热闹。职员都友善,动作快手快脚。✿ ʙᴇᴇꜰ ʙᴇɴᴇᴅɪᴄᴛᴏɴ sᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ ʀʏᴇ $148第一次食,点个丰富点的。或者四周都有各式各样的ᴇɢɢ ʙᴇɴᴇᴅɪᴄᴛ ,但从来精粹在细节。这个ʙᴇᴇꜰ ʙᴇɴᴇᴅɪᴄᴛ ɢᴀʀɴɪsʜ非常丰富,味道有很多层次。加了ᴄᴏʀɪᴀɴᴅᴇʀ 都好特别;手撕的肉碎味道调得不错;sᴀᴜᴄᴇ用了ᴀᴘᴘʟᴇ ᴄɪᴅᴇʀ ʜᴏʟʟᴀɴᴅᴀɪsᴇ,但以不同形式呈现,几有新鲜感,酸度又可解牛肉的腻感。整体感觉不错。✿ ᴀᴍᴇʀɪᴄᴀɴᴏ $32味道正常,好饮但未至于难忘。.因为食物款式相当多,而且有不少ᴠᴇɢɢᴏᴇ & ᴠᴇɢᴀɴ ᴏᴘᴛɪᴏɴs,想食清一点的时候又可再来了~
ʙᴇᴇꜰ ʙᴇɴᴇᴅɪᴄᴛᴏɴ sᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ ʀʏᴇ
✿ ᴀᴍᴇʀɪᴄᴀɴᴏ $32
味道正常,好饮但未至于难忘。