2020-04-21 793 浏览
「肯德基家乡鸡」近年有推出一些,另外附上专用酱汁,食客享用时可以随心意按份量挤出酱汁,淋在鸡肉表面上的新食法家乡鸡,包括今次限定推广的家乡鸡食品「黑钻松露点脆鸡」套餐在内。「肯德基家乡鸡」店舖选择了,随「黑钻松露点脆鸡」套餐而附上,质地偏向稠身的调味酱料「黑钻松露酱」,酱料除了有明显甜味之外,里面还有感觉十分浓厚,气味扑鼻的黑松露气味。食客可以按照个人对味道的喜好,自己决定放几多「黑钻松露酱」酱料,在「肯德基家乡鸡」套餐里面的两件「黑钻松露点脆鸡」身上。相反地,「肯德基家乡鸡」套餐里面的两件「黑钻松露点脆鸡」,家乡鸡鸡肉里面的黑松露气味,反而没有「黑钻松露酱」酱料那么强烈,家乡鸡除了咸味跟少许黑松露气味之外,就没有再食到其他的味道。可想而知「肯德基家乡鸡」里面的「黑钻松露点脆鸡」,味道重点竟然还是落了在,附送的甜味酱料「黑钻松露酱」身上。难得我现在完全接受了黑松露,接受到黑松露里面的气味,气味都已经变成了香味,所以我把酱料包里面的黑松露酱都完全食光。

黑钻松露点脆鸡

2020-03-17