2010-06-17
本人是九龙日, 平日甚少到新界区, 偶到到了沙田一转, 发现原来沙田是一个很人多的地方, 全部人只迫在个新城市广场活动, 感觉很不爽.为了医肚, 竟然选了这间PHO 24坐下, 点了一碗生牛肉河粉, 结果等了又等, 催了又催, 差不多半小时仍未见食物到枱, 已经心谂整一碗河粉, 仲要系生牛肉河粉有何难. 不知等到何时, 终于上枱, 吃入口感觉 河粉很硬, 很咸, 牛肉很"鞋". 味太浓, 份量极小. 简直不可以接受,味精太浓, 很口喝, 连唇都感到很干和痛, 味精真励害,.!!总括来说, 很不好吃, 付款时原来连茶钱都要加一, 真的无理, 我可以好肯定向大家说, 不会再光顾,!!离开时, 隔离枱的女顾客原来点了生牛肉汤, 但却来了一客生牛𠈕河粉, 气得那女仕扎扎跳.发生了一段小插曲 但却来了一客生牛𠈕河粉, 气得那女仕扎扎跳.发生了一段小插曲.
总括来说, 很不好吃,