2007-10-30 14 浏览
新城巿饮食区重新装修之后,各新食店都人山人海,若说最多人,便是这店,连买外卖的人也多。后面九州拉面最少人,Hip sushi都少人, Pokka都OK, 泰国菜可能位置较隐蔽人不算最多。终于等到我朋友放假,佢无所事事排队取「飞」,然后去shopping, 时间好,我放完工join佢, 有位,此乃星期五晚上八时多。可惜坐在路口位,面向新城巿地下大堂,与friend谈话,少声一点也不行。一行四人,当天本席好吃食品排名榜:1. 特色potato (记住,此食品的编号也是1号)2. Shakey至尊细厚pie3人套餐: 牛排、饭、caesar salad4.猪肋骨5. 特色饮品--> 唔好饮上菜很快,打针都无咁快很小,放不下以上食品价钱相宜, 吃得又饱又多都只是每人一百元左右,相比附近几间店, 我终于明白此店多人的原因。服务好,他们的侍应很专心留意客人的需要,没有工作时都会逐张打量看看有没有需要服务的地方。

一行四人,当天本席好吃食品排名榜:
1. 特色potato (记住,此食品的编号也是1号)
2. Shakey至尊细厚pie
3人套餐: 牛排、饭、caesar salad
4.猪肋骨
5. 特色饮品--> 唔好饮

上菜很快,打针都无咁快
很小,放不下以上食品