2022-02-08
呢个铺位应该吉左好几年,之前几手到极速结业难得开返舖头,当然大力支持,装修过平时一般小菜店舖一样,简单舒服。由于政府6:00pm后禁堂食的关系,所以只能够中午去食,中午设有午餐,餐牌内选择都多,我拣了招牌水煮鱼和酸菜鱼,堂内有张纸写住中午时段白饭任添落单后等咗15分钟,待应用托盘从楼下行楼梯拎上嚟2楼,侍应服务都很好,但有一点系值得一提,如图可见,水煮鱼话酸菜鱼的卖相是一模一样第一啖一定系饮汤,两个汤嘅味道差不多(笑)当我以为待应落错单,翻查后发现原来真系一个水煮鱼一个酸菜鱼但味道是一样的,如何分别?答案系入边嘅配料,水煮鱼入边系配娃娃菜和粉条,而酸菜鱼入边当然有酸菜。讲到主角鱼系用生鱼,鱼质系滑,整体来讲味道不错,至于简酸菜鱼定水煮鱼视乎你想食咩配菜,不过水煮鱼系多少少油的,美中不足系汤唔够热,一上菜我便饮汤,但汤系暖的,如果这方面能改善一下会更好。希望下次再去食有待改善。