2021-06-12
#终于有藉口买呢个蛋糕 #招牌草莓西瓜蛋糕 (轻甜版)这个蛋糕一直想试!皆因好多朋友都赞不绝口!对于我这个住开偏远郊区嘅卡卡嚟讲,真系好难买佢返屋企试🤣加上我真系好好奇怎能够将整片西瓜置入蛋糕中而不令蛋糕层变湿?!卡卡真系好想亲眼看看这个Amazing的士多啤梨西瓜蛋糕 #真身!寻日Boss生日,当然要买一个够特别的蛋糕给她🥰,所以决定了这个 @lifetastic.official 当中这个Sigature cake!新推出的 #轻甜版 真的啱哂唔好食太甜嘅佢~最重要 #Lifetasic 最近新增咗包送货!实在啱哂我地这间位于大西北嘅公司~🤣🤣试食后感:打卡一流!好靓!感觉好清新~无麸质蛋糕是采用了杏仁粉取代了面粉造出蛋糕层~食到杏仁粒,好有口感!主角西瓜新鲜又juicy~甜度刚刚好!不过玫瑰干花感觉太多,香味有点过重,有少少抢了新鲜生果的味道~值得一试!#无几可食咁贵嘅蛋糕#送比人先舍得买黎食
招牌草莓西瓜蛋糕
试食后感: