2018-07-19
铜锣湾近年多左好几家俱成都味道嘅餐厅,最近连串串都进驻。串串在成都非常著名,钢管厂五区小郡肝串串香更是十大之一。串串有分为荤素两种,放入热锅内浸泡,不下几分钟就食得。我地点选酸菜麻辣鸳鸯锅,一边超重酸菜酸味、一边麻香多于辣,不过愈食愈辣!串串全部都在自选区取,以竹签重量计算,每100g $75。所以竹签都比较粗,都会消毒清洁好后重用,大致上好像竹筷子一样,而餐厅都说明不要将竹签直接放入口,须用筷子夹出,所以还没有想像中的不卫生。串串中除了爽口嘅招脾小郡肝外,还有几款我特别喜欢: 酸酸辣辣的泡椒牛肉、卷著芫茜的麻辣牛肉、爽口鸡软骨、净下筋皮的去骨凤爪等,两款牛肉除左口味特别,仲好大件好抵食!除左自助区外,唔好忽略雪柜部的额外收费配料,有海鲜类、粉面类等。收费右上角已经列明。我地另外叫左两款著名甜品,解辣流!
我地另外叫左两款著名甜品,解辣流!