2018-07-04
霸吗拉面终于登陆将军澳, 之前在尖沙咀一带, 真的没有脚骨力排队。 今天提早放工五点就到了 新都城 商场 唔需要排队。鸡叉烧辛辣鸡白汤拉面( 小辣$88) 每次去霸吗拉面都期待著 他的猪骨汤底, 浓而不油腻。 基本上配衬什么材料都美味。 今天想吃比较辛辣的食物, 一于选择鸡叉烧辛辣鸡白汤拉面( 小辣) 来刺激一下。虽则是小辣但亦刺激非常, 血池地狱般的汤底颜色,非常触目惊心。激辛之下仍尝到浓厚的猪骨汤底。 辛辣夹杂著浓汤,味道鲜香辣度有劲。 两块鸡卷肉 煎得香口, 肉质结实得来嫩滑, 鸡味出众, 配合硬身麭 和 大量幼细葱花, 木耳丝, 口感和味道一流。 另一个是猪骨汤底系列。 炙烧豚肉味玉拉面$88豚肉非常厚切腌得入味, 灼烧之后更香口惹味。 选用的叉烧肥瘦相间, 甘香美味。 再配上腌得入味的溏心蛋, 吃到幸福的感觉!店内还有其他小食, 面食种类唔算复杂繁多, 好让大家专心enjoy 特制的汤底和面食。
鸡叉烧辛辣鸡白汤拉面( 小辣$88)
另一个是猪骨汤底系列。
炙烧豚肉味玉拉面$88