2009-11-10
大埔超级城果然超级…大,有成A-E五个区,有心行真是可以逛整天﹗揾食时间,我们由A行到E,最后选喜客作为今日午餐的地点。到访过屯门喜客两次,今次来到大埔’翻炒’,除了其出品对我们来说是很满意外,而且午餐价钱很抵,况且…加$20再多一个指定午餐!!!所以,没有不入来的理由 XD午餐是包前菜/餐汤,主菜及饮品的,价钱是看你点哪款主菜。我们共点了两个主午餐和一个指定午餐:凯撒沙律拚喜客至尊PIZZA,墨西哥辣鸡卷拚猪肋骨半份配粟米沙律,指定午餐是猪扒天使面。两个人KO哂XD凯撒沙律的菜很爽甜,面包粒粒粒粒脆口;墨西哥辣鸡卷是令人回味之作,今次也不得不点,外皮脆口,馅有鸡肉和些少菜,里头的酱汁辣味个人认为可以多返点,这就更加惹味了,旁边的瓜粒粒酸酱十分好味!够酸~(LOVE)净食也可!猪肋骨是我们一直想试的食物,今日终于等到了^.^半份有六条骨,而每条骨有两只手指咁阔,连带厚厚的肉地…是很大份啊!!!猪肉烤到外皮带脆,一咬入,肉是软淋的,完美啊….酱汁甜甜的,连骨里头都充满这份甜味,认真好食又好啜!!!喜客至尊薄饼(厚批),7”饼底上,有著满满的材料,菠萝﹑火腿﹑青椒﹑槛榄和爆多芝士!!!喜客
午餐是包前菜/餐汤,主菜及饮品的,价钱是看你点哪款主菜。
凯撒沙律的菜很爽甜,面包粒粒粒粒脆口;
喜客至尊薄饼(厚批),7”饼底上,有著满满的材料,菠萝﹑火腿﹑青椒﹑槛榄和爆多芝士!!!喜客薄饼的饼底试过后就爱上,外表脆身,内里松软,就算摊了一会先也保持到脆口,最主要不会过度油淋淋,掂。
猪扒天使面也很好吃哦,奶白色的香滑忌廉酱汁挂在弹牙有劲的面条上,努力减肥的我这一刻竟然在大啖大啖地吃,噢~将反式脂肪抛出脑外了!!!XD炸猪扒即叫即炸,香口脆身,猪扒都几厚肉,没有炸粉扮肉的呢~
除了特式饮品外,冻热餐茶都不用额外加钱,冻饮是很大杯的啊!虽然我饮热的
假日午市时间,餐厅的入座率也偏底,变相环境清静外,加上坐著大型梳化,舒服到我想小睡一会,呵。
喜客会员,其实我们都留意左一段时间了,今餐中我俩的起心肝研究其会员优惠!最后决定….!成为他们的一份子~~~^_^期待日后将吃到的喜客美食喔!