2008-12-10 13 浏览
看到这家甜品店好评如潮,昨天特地吃晚饭时"留肚"!9点拉著友人来,看见三个阿姐站在店外!走进去后,只有二个人在吃?!难怪姐姐们说"得闲到手抽筋"当然叫了幻彩明珠走奶! 友人叫了芒果沙冰! 叫完后,店外己出现人龙(心里大呼好彩)幻彩明珠 ($15) :很多凉粉, 黑珍珠(原来是泰国一种生果的种子, 爽口的) 和大珍珠(正!), 两粒西瓜,两条芒果,一件奇异果,一件蜜瓜, 比我想像中少芒果汁! 可能太高期望吧, 感觉平平! 不过的确抵食!芒果沙冰 ($18) : 反而很有惊喜, 只呷了一口, 很有芒果味,明显是吕宋芒的味道,绝不是开粉! 大大杯,不知用了多少个芒果$18大元,抵食与否,就见人见智!ps. 坐我们对面的是一对不懂广东话的情侣游客,他们吃完再点, 看著他们吃也很开心 可惜她们用英文发问, 姐姐还不断对他们说广东话,幸好有我们翻译! 松记越来越有名, 如果请一个懂英文的姐姐, 再加点力做推广, 一定能做得更多游客生意! 说回来,今年多了外国游客呢~
看到这家甜品店好评如潮,昨天特地吃晚饭时"留肚"

9点拉著友人来,看见三个阿姐站在店外!走进去后,
只有二个人在吃?!难怪姐姐们说"得闲到手抽筋"

$18大元,抵食与否,就见人见智!

menu有美美的彩图,很吸引
幻彩明珠
芒果沙冰