2012-11-14
闻名这间餐厅已经好几年,始终也没有机会试一次,刚好旧同事约吃饭,大家又可以准时下班,才不用取消订位。印象中好像没有去过利时商场,终于找到了但也花了一点时间才找到这间店 , 订了七点,准时到达,没想到已经有人在排队等位。看过餐牌,价格也算大众化,至少海鲜的价位已经定好,不是按巿价。大家也是第一次来,不知有什么好吃,既然叫好时沙嗲,一定要叫个沙嗲试下,味道没有特别好或差,和平时吃的差不多。本来是叫有粉丝的胡椒蟹,来到时是干身没有汁,问过侍应才知原来有干湿两种煮法,有点失望,从相片看,湿煮好像吸引好多,可能真的是隔离饭香。蟹肉也算鲜甜,和胡椒一起煮果真配合,好味。炒介兰,几爽口。星洲炒米就吃得多亦都是我的至爱,但星洲炒饭的确是第一次听和吃,其实也没有什么特别,只是将米粉改成饭,加了一串沙爹和虾片,和印尼炒饭差不多,但出来效果也不差!这里好像没有肉骨茶,所以就叫了个排骨汤来品尝,老实说 , 真的喝不出两种汤的分别,感觉上味道差不多,一样的好饮。餐牌上好多菜式也想试,下次必定再来。
看过餐牌,价格也算大众化,至少海鲜的价位已经定好,不是按巿价。 大家也是第一次来,不知有什么好吃,既然叫好时沙嗲,一定要叫个沙嗲试下,味道没有特别好或差,和平时吃的差不多。 本来是叫有粉丝的胡椒蟹,来到时是干身没有汁,问过 侍应才知原来有干湿两种煮法,有点失望,从相片看,湿煮好像吸引好多,可能真的是隔离饭香。蟹肉也算鲜甜,和胡椒一起煮果真配合,好味。 炒介兰,几爽口。 星洲炒米就吃得多亦都是我的至爱,但星洲炒饭的确是第一次听和吃,其实也没有什么特别,只是将米粉改成饭,加了一串沙爹和虾片,和印尼炒饭差不多,但出来效果也不差! 这里好像没有肉骨茶,所以就叫了个排骨汤来品尝,老实说 , 真的喝不出两种汤的分别,感觉上味道差不多,一样的好饮。
餐牌上好多菜式也想试,下次必定再来。