2021-11-27 94 浏览
在openrice看了很久心心念念很想来Poseidon食海神海鲜船终于有时间约了男朋友过来试试了!我们一早就预订了位,而且要坐在室外,气氛很好登登登~浪漫的海神海鲜船来了!真的很不错!见到好多人来食,今次终于轮到我了海鲜船$588虽然感觉少贵,但食落才知道性价比非常高!最上是生蚝,有8只,很鲜甜又爽口而且生蚝有配搭Wasabi汁,whisky汁和清酒汁一起吃,非常有创意!whisky汁我还是第一次试的!右边是鱼子酱蟹肉沙律配牛油果,我还真是第一次吃这个配搭,男朋友赞不绝口,一口气食了三杯!还有大虾,都有4只,两个人吃的话每个人都有2份,其实是很满足!最下面的是酱油鲍鱼,也是很浓味,上面还有一朵很可爱的小花饮品叫了一杯拍照感很足的cocktail-Poseidon‘s Treasure,酒base是Rum,加上Lemon,Sprite和Fresh Fruit,口感清新,而且一打开是会冒烟的Main Course我们叫了炭烤10安士美国肉眼扒烤杂菜,10安士完全够两个人食,而且摆盘也是非常好看,牛肉多汁而且Medium煮得刚刚好。坐著在浪漫的室外食到心心念念的海神海鲜船,实在太满足了

海鲜船$588虽然感觉少贵,但食落才知道性价比非常高!
最上是生蚝,有8只,很鲜甜又爽口
最下面的是酱油鲍鱼,也是很浓味,上面还有一朵很可爱的小花

坐著在浪漫的室外食到心心念念的海神海鲜船,实在太满足了
2021-11-26
  • 美国肉眼扒