2018-09-05
茑已经喺铜锣湾开了一段时间,而且尖沙咀亦开了分店,只可惜因为之前经常要排队,所以一直未有机会到来。而且因为转了工关系,过去吃饭对我来说现在真是方便到不得了,落雨关系已经不需要排队。餐牌只有几款汤底选择,与男朋友一人吃了一个汤底。酱油味玉拉面 $113两者当中我选择了酱油汤底,酱油汤头不会过份浓厚,不会有过份抢夺味蕾。拉面有弹牙口感,个人觉得拉面做得不错👍🏻对于我来说,拉面还有一个重点就是味玉味玉=流心蛋,由于汤底有热力关系会引致鸡蛋变熟,所以吃拉面之后我都会率先吃,只因为希望可以吃到鸡蛋最好吃的一面。鸡蛋没有令我失望!流心蛋黄令人又爱又恨🤤 好好吃啊盐味叉烧拉面 $134猜想不到男朋友会吃盐味汤底,盐味汤底清而不单调,与酱油汤底两者也有不同优势,如果非要选择之下,我会选择后者!因为盐味汤底比较特别。每次男朋友也会选到好吃的,没想到今次也是叉烧拉面比酱油味玉拉面价钱都是因为它有4片叉烧,而我选择的只有一片,叉烧很大片,口感适中,但未算太大惊喜。整体最有惊喜是汤底&拉面,由其是盐味汤底,如果不用排队的话下次再会帮衬
餐牌只有几款汤底选择,与男朋友一人吃了一个汤底。
酱油味玉拉面 $113
拉面有弹牙口感,个人觉得拉面做得不错👍🏻
对于我来说,拉面还有一个重点就是味玉
鸡蛋没有令我失望!流心蛋黄令人又爱又恨🤤 好好吃啊
盐味叉烧拉面 $134