2022-08-06
一如座银及Next Shikaku嘅风格,面食款式只供应几款拉面。而这间除了鲷白汤是必点的拉面外,鲷沾面也是人气之选。难得见到天后都开左分店,经过附近又唔驶排长龙就当然要试下!今次叫左重口味嘅鲷沾面! 🐟 鲷沾面一上枱时就冒著白蒙蒙嘅干冰烟雾,够哂吸睛,用埋果个金色高身碗装住,仙气逼人!汤底以天然日本鲷鱼所熬制,鱼味非常浓郁。拉面外型犹如刀削面,口感烟韧,波浪纹状增强挂汤能力。汤底里有叉烧粒同鲷鱼粒,鲷鱼粒系有炭烧味,但叉烧粒就一般,略嫌太肥及未够香。Overall,终于试匀3间,个人觉得鲷鱼碗汤系好好饮,但始终最有surprise 既系Next Shikaku既平打面及清汤,而座银就一般啦!📍Maru De Sankaku (鲷白汤らーめん○de▽)(天后)天后电气道77号
天后电气道77号