2005-07-15 20 浏览
经过一个多月的装修, 粉岭海皇重新开舖, 终于有番粥食....装修较为新式, 以紫色为主, 较以前光猛得多, 但冷气又冻了一些.还有些旧的侍应姐姐, 还有点亲切感, 亦有很多新面孔, 又有点新鲜感.海皇原来有很多制服, 有服务员的黄蓝, 有部长的黑白套装, 有经理级都老西, 又维修部是T Shirt, 今日原来多了个门口的知客姐姐, 全身紫色的配搭, 似足招牌颜色一样.款式很多依旧, 但有些新搞鬼野, 如牛腩肠粉捞, 火鸭丝肠粉捞等, 仲有荞麦面供应.我要了一客早餐, 包括皮旦瘦肉粥, 还是往昔水准, 但跟住的虾米肠是冷冷的, 略为失望.另外要了一杯冻豆浆, 够冻够甜. 一边食, 维修部一边开假天花工作, 虽然附近不安排坐人, 但卫生还是不太好吧.OK 纯是因为冻虾米肠, 希望是偶然失手. 一定会帮衬, 否则附近无乜好粥食.

另外要了一杯冻豆浆, 够冻够甜.