2010-12-16
太高兴了!原味家作一向是我中环的开饭选择名单之一!特别入了秋冬!汤水是绝对少不了!(大叫三次:我爱汤水~~~)原味的食物味道至今保持了一贯水准,实是可喜可贺的事=)只不过,我一向不太喜欢原味的包装,盒子跟杯都是非常不环保的设计。不知为什么,盖总是给2个=_=而那汤杯又硬要再加多一个广告用的包装套=_=而且说那个12安士的标准非常可圈可点!总之,有够的不环保不实用!幸而,冬天一来,包装改变了=)以保温为主要目的,感觉的确比之前实用,而且看到他们连杯盖都更新了!不再给2个我呢只不过,旧有的问题仍在1)12安士跟48安士的标准仍是可圈可点,说起来,之前有试过买回去发现汤水特少,问过店员说七成满就是12安士,两个八成满就是48安士...=.=嗯!当下的很想问:我点计七成满还是八成满啊!2)环保问题此是死症,但我回头一想,如果说他们是用那个大汤匙来量安士标准,是不是可以让客人自备汤「胡」<--抱歉我忘了字=.=然后,像星巴克那个平返一蚊两蚊给客人呢?这样连带对上一个问题也可以解决了吧~呵呵~3)素食主义我说不要再歧视素食人士啦T^T汤水可以有菜汤,那中午饭饭可不可以加些素食呢?加一款也好吧!不然
原味的食物味道至今保持了一贯水准,实是可喜可贺的事=)
不知为什么,盖总是给2个=_=
而那汤杯又硬要再加多一个广告用的包装套=_=
而且说那个12安士的标准非常可圈可点!
总之,有够的不环保不实用!
幸而,冬天一来,包装改变了=)
不再给2个我呢
只不过,旧有的问题仍在
1)12安士跟48安士的标准仍是可圈可点,
说起来,之前有试过买回去发现汤水特少,
嗯!当下的很想问:我点计七成满还是八成满啊!
2)环保问题
是不是可以让客人自备汤「胡」<--抱歉我忘了字=.=
然后,像星巴克那个平返一蚊两蚊给客人呢?
这样连带对上一个问题也可以解决了吧~呵呵~
3)素食主义
我说不要再歧视素食人士啦T^T汤水可以有菜汤,
那中午饭饭可不可以加些素食呢?加一款也好吧!
不然,我吃素那几天就要吃原味也只可以望门轻叹!
对了对了!我近来也爱上了原味的小食-手打墨鱼丸!
10元5粒,价钱还OK~墨鱼太吃下去QQ的~
加上他们特制的咖哩酱真是美味都不行
又又!中环店终于把那收银的地方搬入去了XD是另一件好事来的~
只不过,原味的定位问题,已经变得怪怪了=)
但中午买饭看来,深得一众白领同好的喜欢=)我自己也开心呢!
希望更受欢迎也不减其原味态度!
PS今次我喝的是花胶龙皇杏汁炖猪肺汤
除了感觉不到杏汁味之外,水准OK!