2013-10-15 217 浏览
从得知这家店开业始,一直都想来试试。可惜7月尾就一直生病,咳呀,,,到8月还住院呢...真的很无奈!这个暑假真的跟雪糕无缘T^T当我康复过后,第一件要做的事,一定要吃雪糕。但是这里不近家,又一直很少会有机会来到这家店,所以,到今天才有机会吃它呢!!!虽然只是浅尝,但是很满足!!!据说, 这个品牌是来自比利时,K-11这家店是品牌的首家直营店。我想到这个,已经很心急,超级雀跃想去试一下。加上知道这店除了供应雪糕外,还有一些特色甜品呀!!! 我两眼真的发光呢!!!XDDD跟好友吃完晚餐,逛K-11时,我向好友介绍这家店,她好像知道我想试的,就问我还吃得下吗?你都知道女人总是会对想吃的食物有另一个胃吧,,,所以, 我们就叫了双球一起尝味一下。嘻嘻!我跟好友不约而同认为一甜一酸的搭配是最完美的。因此,我选上了「黑醋栗甜酒」,她就选了「比利时焦糖饼干」。黑醋栗甜酒是没有酒味的,嘻嘻!! 万幸XD 喜欢那独特的酸味, 跟果酸不一样,不会酸到牙软的。跟比利时焦糖饼干混在一起吃,酸酸甜甜的味道真好,我感觉到那刻我的味蕾很快乐哦!! 加上有饼干可以咬咬, 口感又丰富了,更有层次呢=)少食多滋味,2人SH
从得知这家店开业始,一直都想来试试。
这个暑假真的跟雪糕无缘T^T

当我康复过后,第一件要做的事,一定要吃雪糕。
虽然只是浅尝,但是很满足!!!

少食多滋味,2人SHARE2球真的不错,,不会太HEAVY, 又可以满足我试多D味的欲望XD

题外话/补充资料: 我一定会再去的!因为想食下甜品呀!! 加上这家店的宗旨很好, 值得支持! 它的雪糕是以不含重组牛类生长激素的牛奶所制的。(重组牛类生长激素是人工合成荷尔蒙,目的是令牛只生产更多牛奶,对牛的健康有不良影响,对人的健康亦有风险,甚至存致癌的危机。)
2013-10-07